Se sortea la Fase Final de la Copa Argentina

10/02

10/02Los cruces de 32avos. correspondientes a la presente edición de la Copa Argentina serán definidos desde las 16, en el predio Julio Humberto Grondona que la AFA posee en Ezeiza. Patronato y Viale FBC conocerán sus rivales

El gran año de Huracán

01/01

01/01El Globo tuvo varios motivos para festejar en el 2014 que se fue: regresó a Primera División, se coronó campeón de la Copa Argentina, logrando un título después de 41 años, y consiguió una plaza para la próxima Copa Libertadores.

Viale FBC dio otro paso histórico en la Copa Argentina

05/12

05/12La V azulada le ganó como visitante a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por 1 a 0, y se metió en la Fase Final de la Copa Argentina 2014-2015. Nicolás Toniollo marcó el gol de los vialenses a los 35 minutos del primer tiempo.